МКОУООШ с.Новоклязьминское
Ивановская область, Южский р-н, с.Новоклязьминское
  • документы образовательной организации

    Приказ и Положение об организации контроля качества  питания в МКОУ ООШ с. Новоклязьминское 

     Заявление на предоставление платного горячего питания

    Договор с родителями (законными представителями) на предоставление платного горячего питания

    Итоги анкетирования учащихся по школьному питанию

     Функциональные обязанности ответственного за школьное питание

     Табель посещаемости обучающихся, получающих горячее питание

     Анкета по питанию

    Анкета по питанию

     

    Родительский контроль за качеством питания в школьной столовой

     

    Показатели мониторинга горячего питания:

    -количество обучающихся-17, в том числе-1-4 кл.-4 чел, 5-9 классы-13 чел.

    -количество обучающихся в первую смену-17, 100%

    -тип пищеблока-доготовочная

    -количество посадочных мест-18

    -соответсвие меню положениям Рекомендаций роспотребнадзора  "Рекомендации по организации питания" 2.4.0179-соответствует

    -организация о проведение производственного контроля-да,  ведется журнаж бракеража, программа производственного контроля, план работы комиссии, акты работы комиссии, график дежурств учителей в столовой

    -наличие родительского контроля за организацией питания детей-да

    -объем пищевых отходов после приема пищи- 0-5%

    -информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов- все пищевые продукты поставляются с сертификатами качества

    -удовлетворенность питанием обучающихся и родителей-100%

    Всероссийский интернет-опрос о качестве питания в социальных организациях: https://ru.surveymonkey.com/r/z4z

    Уроки для родителей по здоровому питанию: https://xn--80atdl2c.xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/courses/

    Памятка для родителей по здоровому питанию школьников

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie